Торт «Цифра»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandra Borisova ✈
Хит 2020 года
12 часов
1
Ингредиенты
- муки 190 гр
- меда 40 гр
- яйцо 1
- сахара 80 гр
- сливочного масла 50 гр
- соды 1/2 ч. л
- соли Щепотка
- Крем
- белого шоколада 200 гр
- сливок 33% 200 мл
- сливочного сыра 300 гр
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешиваем в сотейнике мед, сахар,яйцо,соль. Все перемешиваем венчиком и ставим на средний огонь, продолжая интенсивно помешивать, доводим до кипения, но не кипятим.
2
Снимаем с огня и добавляем масло, перемешиваем все до однородности,затем добавляем соду ждем пока смесь не остынет до комнатной температуры.
После всыпаем первую часть муки и перемешиваем.
3
Вторую часть муки высыпаем на рабочую поверхность и вымешиваем тесто.Оно будет липким!
Кладем тесто в пищевой пакет и оставляем в холодильнике примерно на 8 часов.
Далее придаем желаемую форму и выпекаем.
4
Готовим крем.
5
Доводим сливки до кипения,но не кипятим!
- Добавляем сливки к шоколаду и перемешиваем, затем пробиваем блендером, доводим до однородности.
- Накрываем пищевой пленкой в контакт и оставляем в холодильнике на несколько часов,а лучше на ночь.
- Берем сыр и немного взбиваем миксером, после чего добавляем наш шоколадный ганаш и перемешиваем до загустения. Перед применением крем лучше подержать еще пару часов в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!