avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Цифра»

Торт «Цифра»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexandra Borisova ✈
Хит 2020 года
12 часов
1

Ингредиенты

  • муки 190 гр
  • меда 40 гр
  • яйцо 1
  • сахара 80 гр
  • сливочного масла 50 гр
  • соды 1/2 ч. л
  • соли Щепотка
  • Крем
  • белого шоколада 200 гр
  • сливок 33% 200 мл
  • сливочного сыра 300 гр

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Смешиваем в сотейнике мед, сахар,яйцо,соль. Все перемешиваем венчиком и ставим на средний огонь, продолжая интенсивно помешивать, доводим до кипения, но не кипятим.
2
Снимаем с огня и добавляем масло, перемешиваем все до однородности,затем добавляем соду ждем пока смесь не остынет до комнатной температуры. После всыпаем первую часть муки и перемешиваем.
3
Вторую часть муки высыпаем на рабочую поверхность и вымешиваем тесто.Оно будет липким! Кладем тесто в пищевой пакет и оставляем в холодильнике примерно на 8 часов. Далее придаем желаемую форму и выпекаем.
4
Готовим крем.
5
Доводим сливки до кипения,но не кипятим! - Добавляем сливки к шоколаду и перемешиваем, затем пробиваем блендером, доводим до однородности. - Накрываем пищевой пленкой в контакт и оставляем в холодильнике на несколько часов,а лучше на ночь. - Берем сыр и немного взбиваем миксером, после чего добавляем наш шоколадный ганаш и перемешиваем до загустения. Перед применением крем лучше подержать еще пару часов в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо ☺️
26 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!