Мраморные баклажаны с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асмик Товмасян ✈️
@asmiktovmasyan
Ингредиенты
- баклажаны 2 шт
- креветки 100 гр
- лук-порей 50 гр
- красный перец 60 гр
- цукини 60 гр
- помидор 100 гр
- сыр сулугуни молодой 100 гр
- соевый соус 50 мл
- чесночный порошок, перец
- кунжут
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
🤍Баклажаны разрезать пополам сделать надрезы, посолить и поставить в духовку заранее разогретую на 250 гр. на 20 мин.
🤍Тем временем готовим начинку - нарезаем лук-порей кольцами, обжариваем, добавляем чесночный порошок, креветки, перец, цукини и поливаем соевым соусом. Перчим по вкусу, желательно из мельницы.
2
Убираем из плиты, добавляем измельчённые помидоры, мякоть из баклажан и сыр сулугуни (можно любой, ваш любимый).
🤍Все размешиваем и фаршируем обратно в баклажаны. Сверху насыпает тертым сыром, и ставим в духовку на 20 мин при 220 гр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!