
Мраморные баклажаны с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асмик Товмасян ✈️
@asmiktovmasyan
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт.
- Креветки 100 г
- Лук-порей 50 г
- Красный перец 60 г
- Цукини 60 г
- Помидор 100 г
- Сыр сулугуни молодой 100 г
- Соевый соус 50 мл
- Чесночный порошок, перец
- Кунжут
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
🤍Баклажаны разрезать пополам сделать надрезы, посолить и поставить в духовку заранее разогретую на 250 гр. на 20 мин.
🤍Тем временем готовим начинку - нарезаем лук-порей кольцами, обжариваем, добавляем чесночный порошок, креветки, перец, цукини и поливаем соевым соусом. Перчим по вкусу, желательно из мельницы.
2
Убираем из плиты, добавляем измельчённые помидоры, мякоть из баклажан и сыр сулугуни (можно любой, ваш любимый).
🤍Все размешиваем и фаршируем обратно в баклажаны. Сверху насыпает тертым сыром, и ставим в духовку на 20 мин при 220 гр.



4.931019
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями