Кабачки по-новому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
Старый рецепт кабачком в новом прочтении!
Ингредиенты
- средних кабачка 2
- крупный томат 1
- чеснока 2-3 зубчика
- твёрдого сыра 50-70 гр
- Масло подсолнечное для обжарки
- яйца 2
- муки 100 гр
- Соль, специи по вкусу
- Майонез 3-4 ст. ложки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Кабачки промыть, порезать кружочками. Посолить каждый кружочек. Яйца взбить вилкой. Обмакивать кабачки сначала в муке, потом в яйцах и обжаривать на разогретой сковороде с маслом с двух сторон по 1-2 минуты.
2
Выложить кабачки на противень, застеленный пергаментом. Чеснок натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс и смешать с майонезом. Смазать кабачки чесночной массой.
3
Томат помыть, мелко порезать, выложить сверху на смазанные кабачки.
4
Сыр натереть на крупной терке, посыпать сверху томатов. Запекать в разогретой до 160 градусов духовке около 10 минут (чтобы расплавился сыр).
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91321
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добрый день! Рецепт супер 👍👍👍пока полно кабачков, нужно приготовить ☺️
17 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!