ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки по-новому

Кабачки по-новому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Никифорова🌳
Старый рецепт кабачком в новом прочтении!

Ингредиенты

  • средних кабачка 2
  • крупный томат 1
  • чеснока 2-3 зубчика
  • твёрдого сыра 50-70 гр
  • Масло подсолнечное для обжарки
  • яйца 2
  • муки 100 гр
  • Соль, специи по вкусу
  • Майонез 3-4 ст. ложки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Кабачки промыть, порезать кружочками. Посолить каждый кружочек. Яйца взбить вилкой. Обмакивать кабачки сначала в муке, потом в яйцах и обжаривать на разогретой сковороде с маслом с двух сторон по 1-2 минуты.
2
Выложить кабачки на противень, застеленный пергаментом. Чеснок натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс и смешать с майонезом. Смазать кабачки чесночной массой.
3
Томат помыть, мелко порезать, выложить сверху на смазанные кабачки.
4
Сыр натереть на крупной терке, посыпать сверху томатов. Запекать в разогретой до 160 градусов духовке около 10 минут (чтобы расплавился сыр).
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добрый день! Рецепт супер 👍👍👍пока полно кабачков, нужно приготовить ☺️
17 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!