
Рыбка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шашкина @_julia_sh ✈
Однажды я захотела удивить мужа чем-то необычным и вкусным. С тех пор это наш любимый...
40 минут
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе горбуши или 2 скумбрии 4
- Большая луковица 1
- Большие моркови 2
- Сметаны 300 г
- Соль, перец, лимонный сок
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Промыть и высушить филе горбуши. Если берёте скумбрию, то ее почистить, удалить кости и разрезать на половинки.
2
Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком филе.
3
Большими кубиками нарезать лук, на крупной терке натереть морковь.
4
Добавить в овощи сметану и перемешать.
5
Филе положить на противень и выложить на него «шубку». Начинки не жалеем, так будет вкуснее))
6
В разогретую до 180 градусов духовку ставим противень на 20-30 минут.
7
Рыбка готова. Приятного аппетита!



4.94951
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)