Чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
#чечевичныйсуп #готовимслюбовью #едаташкент
6 порций
2
Ингредиенты
- Мяса 300 гр.
- Чечевицы (оранжевой) 1.5 стакана
- Лук репчатый 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Богларского перца 2 шт.
- Картофеля 2 шт.
- томатной пасты 2 чайные ложки
- Смесь приправ
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Морковь и перец нарезать произвольно. Обжарить вместе с луком.
3
Добавить томатную пасту и специи. Жарить 15 минут.
4
В готовый мясной добавить картофель и чечевицу. Варить 15 мин. Посолить.
5
Добавить зажарку. Варить 5-7 мин.
6
Готовый суп пропустить через блендер.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!