Желе «Башенка»

Желе «Башенка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ✈
30-40 минут
6 порций
3

Ингредиенты

вишневого сиропа 1/3 стакана
облепихового сиропа 1/4 стакана
малинового сиропа 1/4 стакана
желатина 24 грамма
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин разделите на 3 равные части и замочите их по отдельности в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
2
Сиропы, разведенные водой до 200 мл каждый, доведите до кипения, затем охладите до комнатной температуры.
3
Соедините с подготовленным желатином и прогрейте, не доводя до кипения, до растворения крупинок желатина, охладите.
4
Разлейте желе в формочки слоями и охладите.
5
При подаче готовое желе выньте из форм, опустив их на несколько секунд в горячую воду.
6
Оформите «башенки» «флажками», например из мастики.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!