avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт а-ля мильфей
Десерт а-ля мильфей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт а-ля мильфей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#десерт #выпечкадома #отпуск #Беларусь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное готовое 450 г
  • Ягоды свежие малина и черника 200 г
  • Крем
  • Яйца 2 шт.
  • Сахара 1 стак.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Муки 3 ст. л.
  • Молока 700 мл
  • Сливочного масла 100 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. Пласт немного раскатать и разрезать на три равные части. Выпекать как указано на упаковке. Готовые коржи охладить.
2
Готовим крем. Яйца, сахар, ванильный сахар и муку растереть в кастрюльке до однородной массы. Затем добавить часть молока и перемешать. Добавить оставшуюся часть молока и поставить на огонь. Варить, постоянно помешивая, пока не появятся первые пузырьки.
3
Снимаем с огня, добавляем в ещё горячий крем масло и перемешиваем. Крем надо охладить до комнатной температуры накрыв пленкой в контакт.
4
Собираем торт. На блюдо положить немного крема сверху корж, на корж крем, на крем ягоды (у меня малина). Дальше тоже самое. Готовый тортик ставим в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1