Десерт а-ля мильфей

Десерт а-ля мильфей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#десерт #выпечкадома #отпуск #Беларусь
10

Ингредиенты

Тесто слоеное готовое 450 г
Ягоды свежие малина и черника 200 г
Крем
яйца 2 шт
Сахара 1 ст.
ванильного сахара Пакетик
муки 3 ст. л.
Молока 700 мл.
сливочного масла 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить. Пласт немного раскатать и разрезать на три равные части. Выпекать как указано на упаковке. Готовые коржи охладить.
2
Готовим крем. Яйца, сахар, ванильный сахар и муку растереть в кастрюльке до однородной массы. Затем добавить часть молока и перемешать. Добавить оставшуюся часть молока и поставить на огонь. Варить, постоянно помешивая, пока не появятся первые пузырьки.
3
Снимаем с огня, добавляем в ещё горячий крем масло и перемешиваем. Крем надо охладить до комнатной температуры накрыв пленкой в контакт.
4
Собираем торт. На блюдо положить немного крема сверху корж, на корж крем, на крем ягоды (у меня малина). Дальше тоже самое. Готовый тортик ставим в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснооо!❤️❤️❤️
15 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!