
Десерт а-ля мильфей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#десерт #выпечкадома #отпуск #Беларусь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто слоеное готовое 450 г
- Ягоды свежие малина и черника 200 г
- Крем
- Яйца 2 шт.
- Сахара 1 стак.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Муки 3 ст. л.
- Молока 700 мл
- Сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. Пласт немного раскатать и разрезать на три равные части. Выпекать как указано на упаковке. Готовые коржи охладить.
2
Готовим крем. Яйца, сахар, ванильный сахар и муку растереть в кастрюльке до однородной массы. Затем добавить часть молока и перемешать. Добавить оставшуюся часть молока и поставить на огонь. Варить, постоянно помешивая, пока не появятся первые пузырьки.
3
Снимаем с огня, добавляем в ещё горячий крем масло и перемешиваем. Крем надо охладить до комнатной температуры накрыв пленкой в контакт.
4
Собираем торт. На блюдо положить немного крема сверху корж, на корж крем, на крем ягоды (у меня малина). Дальше тоже самое. Готовый тортик ставим в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!



4.99555
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)