
Торт "Любимый"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда ✈
Очень нежный и очень вкусный! #Торт #Готовимдома #Клубника #Люблюготовить #Еда
4 часа
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйца 6 шт.
- Сахар 100 г
- Мука 100 г
- Желатиновый слой:
- Сливки 33% 500 мл
- Зефир 5 шт.
- Желатин 50 г
- Сметана 20% 450 г
- Сахарная пудра по вкусу
- Кокосовая стружка
- Грецкие орех 50 г
- Клубника
- Крем:
- Сметана 22% 450 г
- Сахарная пудра 1 ст. л.
- глазурь
- Масло сливочное 100 г
- Белый шоколад 100 г
- Сгущенка 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Бисквит: белки отделить от желтков, взбить отдельно, белки - до густой, желтки - до увеличения в объеме (в три раза). В желтки добавить сахар и муку, затем аккуратно ввести белки в эту смесь. Нежно перемешать лопаткой, вылить тесто в форму и поставить на 30-40 в разогретую духовку 180°.
2
Желатиновый слой: желатин залить водой, или молоком (полстакана). Когда желатин разбухнет, подогреть до растворения желатина, но не кипятить. Сливки взбить с сахарной пудрой. Ввести желатиновую смесь в сливочную пену, добавить сметану, аккуратно перемешать и сразу налить в форму (в форму предварительно застелить пищевой плёнкой) и в холодильник на 1-2 часа, до полного застывания.
3
Крем: смешиваем сметану с сахарной пудрой, до растворения.
4
Глазурь: все ингредиенты смешиваем и подогреваем на водяной бане до однородной массы, постоянно помешивая, но не кипятим.
4.99556
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































