avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с яйцом и луком
Пирог с яйцом и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • яйцо сырое 1
  • творога 170 гр
  • рисовой муки 2-3 ст л
  • разрыхлителя 1/2 ч л
  • специи по вкусу
  • яйца вареных 3
  • лук
  • сыра 50 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйцо с творогом. Добавляем муку, разрыхлитель и специи. Все хорошо перемешиваем. Влажными руками формируем пирог с бортиками (можно в виде кекса). Протыкаем дно вилочкой и убираем в духовку на 15-20 минут при 180•С.
2
Вареные яйца измельчаем. Добавляем лук и сыр. Можно ещё добавить пару ложек сметаны или йогурта. Достаём нашу основу. Выкладываем начинку. И отправляем ещё минут на 5 в духовку, чтобы сыр расплавился. Немного остужаем и наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6