
Пирог с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Яйцо сырое 1
- Творога 170 г
- Рисовой муки 2-3 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Специи по вкусу
- Яйца вареных 3
- Лук
- Сыра 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйцо с творогом. Добавляем муку, разрыхлитель и специи. Все хорошо перемешиваем. Влажными руками формируем пирог с бортиками (можно в виде кекса). Протыкаем дно вилочкой и убираем в духовку на 15-20 минут при 180•С.
2
Вареные яйца измельчаем. Добавляем лук и сыр. Можно ещё добавить пару ложек сметаны или йогурта. Достаём нашу основу. Выкладываем начинку. И отправляем ещё минут на 5 в духовку, чтобы сыр расплавился. Немного остужаем и наслаждаемся.



4.811982
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)