avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с яйцом и луком
Пирог с яйцом и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо сырое 1
  • Творога 170 г
  • Рисовой муки 2-3 ст. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Специи по вкусу
  • Яйца вареных 3
  • Лук
  • Сыра 50 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйцо с творогом. Добавляем муку, разрыхлитель и специи. Все хорошо перемешиваем. Влажными руками формируем пирог с бортиками (можно в виде кекса). Протыкаем дно вилочкой и убираем в духовку на 15-20 минут при 180•С.
2
Вареные яйца измельчаем. Добавляем лук и сыр. Можно ещё добавить пару ложек сметаны или йогурта. Достаём нашу основу. Выкладываем начинку. И отправляем ещё минут на 5 в духовку, чтобы сыр расплавился. Немного остужаем и наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6