
Кабачки маринованные 🥒🥒🥒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
#заготовки2020
Ингредиенты
- кабачков 2 кг
- соли 50 грамм
- сахара 150 грамм
- чеснока 1 головка
- 9% уксуса 150 грамм
- укропа и петрушки Пучок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачок кубиком, если молодой, то можно кожуру не срезать.
2
Почистить головку чеснока и выдавить в кабачки.
3
Порубить зелень и добавить к кабачкам. Добавить остальные ингредиенты. Перемешать. Сначала жидкости не будет много. Оставить на час, перемешивая каждые 10-15 минут.
4
Разложить плотно в банки. Стерилизовать 15-20 минут. Поставить под "баню".



4.921102
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями