Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- просеянной муки 320 г
- сахара 150 г
- соды 1/2 ч.л.
- разрыхлителя 1 ч. л.
- ванильного сахара 1 ч.л.
- кефира 250 мл
- растительного масла + немного для смазывания 120 мл
- яблока 3
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Соединить муку, сахар, соду, разрыхлитель и ванильный сахар. Влить кефир и масло и хорошо перемешайте.
2
Застелить пергаментной бумагой съёмное дно формы диаметром 24 см. Смазать дно и бортики растительным маслом. Вылить половину теста и выложить немного яблок. Затем вылить оставшееся тесто и сверху выложить яблоки.
Выпекать 40 минут при температуре 180°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5452
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями