
Passata di pomodoro
Рецепт с фото пошаговый
Автор daria khramova
Это классический рецепт томатного соуса который используется в итальянской кухне для...
2-3 часа
10
Ингредиенты
- Помидоры на 3 банки по 0.75 л 3 кг
- Лук желательно разный
- пару веточек Базилик свежий
- Чеснок 3 зубчика
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Помидоры помыть надрезать и вскипятить 4 мин чтобы снять кожицу.
2
Когда помидоры готовы, разрезать пополам, выложить в кастрюлю и добавить все остальное, по желанию можно добавлять морковь, сельдерей, петрушку, острый перец, варить час и больше на медленном огне пока ложка не будет стоять. 😁😁
3
Помидорами дать остыть чуть-чуть и прокрутить в мясорубке.
4
Разлить по банкам закрыть и еще в банках варить 45 мин не забудьте простерилизовать банки, когда банка остынет немного крышка должна щелкнуть это значит все удалось. 😋😋😋
5
Все готово, а дальше экспериментируйте. 😊😊😊



4.811984
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)