Свиное рагу с овощами (мультиварка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Яркое, ароматное, простое, вкусное блюдо...#вторыеблюда#cookpade_ru
1ч.20мин.
4-8 порций
Ингредиенты
- свиное рагу 700 гр.
- картофель 4 шт.
- молодой кабачок 1 шт.
- перец болгарский красный 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- кетчуп чесночный 100 гр.
- по вкусу соль, перец, специи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кусочки мяса на кости замаринуйте в кетчупе за ранее. Часов за 12 до приготовления. Перед приготовлением вашего блюда почистите и нарежьте овощи на средние кубики. Лук режьте чуть крупнее, чем обычно. Перец режьте как вам нравится.
2
Маринованную свинину обжарьте с луком на функции "жарка" 15 минут, перемешивая. Потом разложите на мясо картофель и перец ровным слоем.
3
Сверху выложите нарезанный кабачок. Посолите, добавьте специи, не забудьте, что мясо было посолено, сверху налейте 150-200 гр воды. Закройте крышку мультиварки, включите функцию "тушение".
4
По истечении времени приготовления, перемешайте ваше блюдо, пусть пару минут постоит под крышкой. Потом можете выключить мультиварку из розетки и можно раскладывать еду по тарелкам.
5
Остатки выложите в контейнер с крышкой и уберите в холодильник. Разогретое в микроволновке рагу будет вкусным, как только что приготовленное.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881426
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!