
Икра овощная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#фотоурок6
Ингредиенты
- Небольших баклажана 2
- Помидора 2
- Луковица 1
- Лавровый лист 1
- Томатной пасты 1 дес. л.
- Душистого перца 3 горош.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Болгарский перец 1
- Смесь перцев и паприка сладкая по вкусу
- Масло для жарки
- Средних морковки 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, удалить кожицу и натереть на крупной тёрке, поместить в сковороду с разогретым растительным маслом.
2
Добавить лук, мелко нарезанный и натёртую морковь, обжарить до полуготовности.
3
Затем помещаем помидоры, нарезанные кубиками, соль, черный перец и душистый перец, горошком,паприку и натертый чеснок.
4
В конце тушения добавляем томатную пасту, все хорошо перемешиваем, в конце тушения лавровый лист. Доводим до готовности. Когда икра остынет, помещаем в блендер. Доводим до пюре образного состояния. Приятного аппетита.



4.96798
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями