
Гарнир из баклажанов со вкусом лета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#фотоурок1
Летние баклажаны в панировке и без.
45 минут
3-4 порции
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны
- Растительное масло для жарки
- Мука
- Яйца
- Панировочные сухари
- Красный сладкий перец
- Зеленый сладкий перец
- Зелень петрушки
- Чеснок
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помыть баклажаны, отрезать краешки, порезать вдоль на пластины толщиной 1 см. Обжарить с обеих сторон на растительном масле. Посолить, поперчить по вкусу.
2
Вторую половину баклажанов сначала обвалять в муке, затем в яичной смеси и в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить по вкусу.
3
Из красного или зелёного перца вырезать подобие верха летних шлепок и закрепить на "подошве" из баклажана без панировки.
4
Из красного и/или зелёного перца вырезать подобие верха босоножки и закрепить на "подошве" из баклажана с панировкой.
5
А можно просто посыпать зеленью петрушки и чесноком.



5523
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)