avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гарнир из баклажанов со вкусом лета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гарнир из баклажанов со вкусом лета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
#фотоурок1 Летние баклажаны в панировке и без.
45 минут
3-4 порции
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Растительное масло для жарки
  • Мука
  • Яйца
  • Панировочные сухари
  • Красный сладкий перец
  • Зеленый сладкий перец
  • Зелень петрушки
  • Чеснок
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Помыть баклажаны, отрезать краешки, порезать вдоль на пластины толщиной 1 см. Обжарить с обеих сторон на растительном масле. Посолить, поперчить по вкусу.
2
Вторую половину баклажанов сначала обвалять в муке, затем в яичной смеси и в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить по вкусу.
3
Из красного или зелёного перца вырезать подобие верха летних шлепок и закрепить на "подошве" из баклажана без панировки.
4
Из красного и/или зелёного перца вырезать подобие верха босоножки и закрепить на "подошве" из баклажана с панировкой.
5
А можно просто посыпать зеленью петрушки и чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10