Маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Жумартова ✈️
#маршмеллоу
2 часа
7
Ингредиенты
- Сахара 110 гр.
- Воды 60 гр.
- Желатина 5 гр.
- Подсолнечное масло для смазки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюле смешать сахар и 30 гр воды, перемешать и нагреть на среднем огне до кипения.
2
В отдельной чаше залить желатин 30 гр. воды и оставить набухать на 10 минут.
3
Далее набухший желатин растопить на водяной бане или в микроволновке. В желатин тонкой струёй вливаем растопленный сахар и взбиваем миксером на высокой скорости. На это уходит примерно 8-9 минут.
4
Теперь полученную массу перекладываем в кондитерский мешок или в обычный целлофан и на пищевую пленку смазанную маслом высаживаем небольшие колбаски. Отправляем в холодильник на 1.5 часа.
5
Теперь берём чистые сухие ножницы, припудриваем их сахарной пудрой и разрезаем колбаски на небольшие прямоугольники, дальше их обваливаем в сахарной пудре и подаём к чаю.
6
Маршмеллоу готов, всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Здравствуйте, а сахар после закипания остужать нужно? Или сразу горячий вливать?
6 декабря 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, сразу горячий и быстро работать миксером
6 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо) попробую 😉
6 декабря 2020 г.
Ответить
Жду фото отзывы)
6 декабря 2020 г.
Ответить
Обязательно!!)
6 декабря 2020 г.
Ответить