Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Marzenko ✈️
Этот десерт обязан каждый попробовать🤤🤤🤤
Ингредиенты
- Меренга:
- белков от яиц (с 0) 6
- сахарной пудры 200 гр
- крахмала кукурузного 1 ч.л
- Крем:
- Сливки 35% 250 гр
- Сахарная пудра 100 гр
- Творожный сыр (у меня хохланд) 140 гр
- Клубника или любые фрукты
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Взбиваем белки с сахарной пудрой до устойчивых пиков, в конце добавить ложку крахмала и еще немного взбить. Ставим в разогретую духовку 140-150 гр на 40 минут. Сверху должно быть хрустящий корж, а внутри мягкий. Как корж приготовился, накрываем сверху пергаментной бумагой и переворачиваем.
2
Готовим крем. Сливки и сахарную пудру взбиваем пока не станет густым, добавляем сыр и взбиваем до однородности.
3
4
Смазываем наш рулет кремом и выкладываем клубнику, сворачиваем в рулет помогая пергаментной бумагой. Украшаем на своё усмотрение. Даём пропитаться и уплетаем за обе щёки.🤣🤤🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881415
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Пробывала этот десерт в ресторане. Он настолько был нежный и на вкус необыкновенный. Попробую приготовить ♥️
28 сентября 2020 г.
Ответить