Кабачок-лодочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Очень вкусно! Готовить легко 👍
50 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- Кабачок (большой) 1 шт
- Фарш свиной 800 гр
- Репчатый лук 1 шт
- Морковь 2 шт
- Томатная паста 2 ч.л
- Соус бамбуковый
- Грибы шампиньоны 400 гр
- Колбасный сыр 1 шт
- Российский сыр 100 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить, разрезать и очистить от внутренностей (чтобы получились 2 лодочки).
2
Режем репчатый лук, морковь. Обжариваем на сковороде, добавляем фарш (соль + перец). После того как фарш практически приготовился добавляем томатную пасту 2 ч.л. + соус бамбуковый с перцем.
3
Нарезаем шампиньоны.
4
На средней тёрке натираем колбасный сыр и российский сыр.
5
Заполняем готовым ранее фаршем с луком и морковью подготовленный кабачок-лодочка.
6
Поверху фарша выкладываем нарезанные шампиньоны (свежие).
7
Посыпаем натертым сыром (колбасным).
8
И в духовой шкаф на 30 мин -210 градусов. Спустя это время посыпаем российским сыром. Отправляем снова в духовой шкаф на 5-7 мин.
9
Лодочки готовы ! Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95873
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!