avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок-лодочка

Кабачок-лодочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Очень вкусно! Готовить легко 👍
50 мин
4 порции
1

Ингредиенты

  • Кабачок (большой) 1 шт
  • Фарш свиной 800 гр
  • Репчатый лук 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Томатная паста 2 ч.л
  • Соус бамбуковый
  • Грибы шампиньоны 400 гр
  • Колбасный сыр 1 шт
  • Российский сыр 100 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить, разрезать и очистить от внутренностей (чтобы получились 2 лодочки).
2
Режем репчатый лук, морковь. Обжариваем на сковороде, добавляем фарш (соль + перец). После того как фарш практически приготовился добавляем томатную пасту 2 ч.л. + соус бамбуковый с перцем.
3
Нарезаем шампиньоны.
4
На средней тёрке натираем колбасный сыр и российский сыр.
5
Заполняем готовым ранее фаршем с луком и морковью подготовленный кабачок-лодочка.
6
Поверху фарша выкладываем нарезанные шампиньоны (свежие).
7
Посыпаем натертым сыром (колбасным).
8
И в духовой шкаф на 30 мин -210 градусов. Спустя это время посыпаем российским сыром. Отправляем снова в духовой шкаф на 5-7 мин.
9
Лодочки готовы ! Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммм, вкуснотища 🤗 обожаю кабачки🤤
25 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!