Нежные булочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Paul Crowley
#люблювкуснопоесть #вкусно #сладость #калории #печемсами #булочки #творог...
1 час 40 минут
6 порций
10
Ингредиенты
пшеничной муки 300 гр.
обезжиренного творога 360 гр.
яйца 3
сахара 1 ст.ложка
масла 80 гр.
молока 100 мл.
кондитерского мак 1 ст.ложка
ванилина 2 уп.
сухих дрожжей 5 гр.
стевии 16 таблеток
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить сахар. Сливочное масло растопить, половину смешать с молоком и вылить в сдобный таз. 3 желтка туда же.
2
Перемешать до однородной, слегка вспененной массы.
3
Добавляем муку порциями, мешаем.
4
Полученное тесто выкладываем и делим на 2 части.
5
20 минут пусть постоит и поднимется.
6
Для начинки смешаем творог, половину от оставшегося растопленного масла, стевию (растолочь) и ванилин. Выкладываем на раскатанное тесто.
7
Низушку смазываем белком, чтобы она прихватилась при скручивании.
8
Скручиваем и нарезаем на 9 штук (по 7-8 см).
9
Белок, который остался смешать с остатками масла и обильно покрыть этим каждый кусочек. Сверху посыпать маком.
10
Выпекать при 180 градусах в заранее прогретой духовке 20 минут.
11
Можно сверху посыпать сахарной пудрой.
12
Приятного аппетита!
4.97727
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!