Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Курочкина ✈
Ингредиенты
- Фарш
- Рис
- Морковь
- Лук
- Перец
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем лук мелко измельчённый, соль, перец, и сырой рис
2
Перцы моём, чистим.
3
Фаршируем перцы мясом. Выкладываем в казан, засыпаем морковкой, заливаем кипеченной водой и тушим до готовности, не забываем бульон посолить поперчик, и ваши любимые специи по желанию.
4
Достаём перцы, выкладываем в тарелку, и приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96823
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Что то я давно не готовила перчики. Спасибо за рецепт за идею
28 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!