Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina Ost
При готовке этого крем-супа я получаю удовольствие даже от самого процесса. Я люблю...
5 порций
Ингредиенты
- Для супа:
- куриного бульона 400 мл
- свежих шампиньонов 800 г
- большая луковица 1
- сливок (10%, комнатной температуры) 400 мл
- плавленых сырка 2
- сливочного масла (как на фото) кусочек
- соль по вкусу
- Для сухариков:
- белый хлеб, обрезанный по краям
- соль, паприка
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты.
2
Моем грибы, нарезаем пластинами. Мелко режем лук. Вместе обжариваем на сухой сковороде до тех пор, пока жидкость не выпарится. Добавляем немного соли.
3
В это время можно сделать сухарики. Режем хлеб на кубики и сушим его с солью и паприкой на сухой сковороде. До золотистого цвета, конечно.
4
Готовые грибы с луком перемещаем в кастрюлю, где будет вариться суп. Вливаем тёплый куриный бульон, сливки и добавляем плавленые сырки, порезанные на кубики. Ставим на средний огонь и варим, помешивая, пока сырки не начнут таять.
5
Убираем с плиты и опускаем в кастрюлю погружной блендер. Здесь важно хорошо всё измельчить. Именно на этом этапе добавляем соль по вкусу. В конце добавляем небольшой кусочек сливочного масла и перемешиваем, чтобы растаял.
6
Подаём с сухариками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!