avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina Ost
При готовке этого крем-супа я получаю удовольствие даже от самого процесса. Я люблю...
5 порций

Ингредиенты

  • Для супа:
  • куриного бульона 400 мл
  • свежих шампиньонов 800 г
  • большая луковица 1
  • сливок (10%, комнатной температуры) 400 мл
  • плавленых сырка 2
  • сливочного масла (как на фото) кусочек
  • соль по вкусу
  • Для сухариков:
  • белый хлеб, обрезанный по краям
  • соль, паприка

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты.
2
Моем грибы, нарезаем пластинами. Мелко режем лук. Вместе обжариваем на сухой сковороде до тех пор, пока жидкость не выпарится. Добавляем немного соли.
3
В это время можно сделать сухарики. Режем хлеб на кубики и сушим его с солью и паприкой на сухой сковороде. До золотистого цвета, конечно.
4
Готовые грибы с луком перемещаем в кастрюлю, где будет вариться суп. Вливаем тёплый куриный бульон, сливки и добавляем плавленые сырки, порезанные на кубики. Ставим на средний огонь и варим, помешивая, пока сырки не начнут таять.
5
Убираем с плиты и опускаем в кастрюлю погружной блендер. Здесь важно хорошо всё измельчить. Именно на этом этапе добавляем соль по вкусу. В конце добавляем небольшой кусочек сливочного масла и перемешиваем, чтобы растаял.
6
Подаём с сухариками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!