
Подливка из ирисок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Алиева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Твердых ирисок 200 г
- Сливочного масла 60 г
- Молока или сливок 1 стак.
- Сахарной пудры 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Масло со сливками довести до кипения. Всыпать сахарную пудру и ириски и варить, помешивая, до полного растворения ирисок. Полить на пирог или печенье при подаче.



4.921156
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями