
Маринованные томаты черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Озолиня 👩🏻🍳
Маринованные томаты черри - отличная, красивая заготовка на зиму. Помидорчики черри в...
Ингредиенты
- Томаты черри 800 г
- Соль крупная 1 ч. л.
- Сахар 100 г
- Уксус 9% 40 мл
- Лист лавровый 4 шт.
- Перец душистый горошком 6 шт.
- Зелень петрушки по 2 вет.
- Чеснок 6 зуб.
- Вода
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Баночки простерилизовать, поместить на дно чеснок и зелень петрушки.
2
Заполнить банки томатами черри.
3
Залить помидорчики кипящей водой, накрыть стерилизованными крышками и оставить на 30 минут.
4
Далее воду слить в кастрюлю, добавить соль, сахар, лавровый лист и перец горошком, влить уксус. Довести маринад до кипения. Кипятить 2-3 минуты.
5
Залить маринадом помидоры, сразу же закатать, перевернуть и укутать теплым одеялом до полного остывания.
6
Вот и все! Хранить необыкновенно вкусные маринованные томаты черри можно в условиях городской квартиры. Попробуйте обязательно, маринад получается также потрясающим на вкус.
7
Приятного Вам аппетита!



4.831840
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями