avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
#блюдаизкабачков #фаршировпннвекаьачки
1 час
9 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 700 г
  • Фарш свино-говяжий 750 г
  • Кетчуп домашний 100 г
  • Сыр твердый 150 г
  • Масло кокосовое для смазывания 10 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать на кругляшки, очистить от кожуры и удалить сердцевину. Фарш смешать с кетчупом. Выложить каждый кругяш на пергамент, смазанный маслом. Фарш выложить в середину каждого круглого куска кабачка, практически полностью закрыть фаршем.
2
Выпекать в духовке практически до готовности. Минут за 10-15 вынуть противень и сверху каждый кусок посыпать натертым сыром. Выпекать до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями