Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
#блюдаизкабачков #фаршировпннвекаьачки
1 час
9 порций
Ингредиенты
- Кабачок 700 г
- Фарш свино-говяжий 750 г
- Кетчуп домашний 100 г
- Сыр твердый 150 г
- Масло кокосовое для смазывания 10 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать на кругляшки, очистить от кожуры и удалить сердцевину. Фарш смешать с кетчупом. Выложить каждый кругяш на пергамент, смазанный маслом. Фарш выложить в середину каждого круглого куска кабачка, практически полностью закрыть фаршем.
2
Выпекать в духовке практически до готовности. Минут за 10-15 вынуть противень и сверху каждый кусок посыпать натертым сыром. Выпекать до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98626
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!