Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Gladkova
Подходит веганам, в пост, людям, ведущим активный образ жизни, правильно питающимся, да...
30 минут
6-8 порций
5
Ингредиенты
- Тыква без кожуры 0.5 кг
- луковицы 2
- большая морковь 1
- чеснока 3 дольки
- Картофель 2 крупных клубня
- Кокосовое молоко 200-300 мл
- воды 1 литр
- Специи на свой вкус
- Гренки
- Кунжут
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отварить в 1 литре воды картофель.
2
В сотейнике обжарить на оливковом масле чеснок, лук, морковь, потомить, добавить кубики тыквы, можно мороженной, немного посолить, добавить ст. ложку сахара, сухой базилик, потушить все под крышкой около 10 минут на медленном огне.
3
Добавить содержимое сотейника в воду с уже сваренными кубиками картофеля, проварить до мягкости всех ингредиентов.
4
Добавить кокосовое молоко, дождаться кипения.
5
Взбить блендером.
6
В тарелку по готовности добавить гренки, посыпать кунжутом, украсить веточкой петрушки, по вкусу хорошо впишутся сметана и обжаренные креветки. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5459
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Полина Скобелева
оставил(а)
Вместо кокосового молока, добавила сливки 20%. Всё остальное по рецепту. Быстро и вкусно
30 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!