Минтай в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира В Деле
40мин
9 порций
Ингредиенты
- Минтай 3 шт
- Соль 1 ст. л
- Сметана 1,5 ст. л
- Мука 3 ст. л
- Вода 100 мл
- Лук 1 шт
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Лавровый лист 1 шт
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
🔸️ Минтай моем, чистим, убираем плавники, режем на порции примерно 7 см.
🔸️ Каждый кусочек натираем солью и обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с добавлением масла с 2-х сторон до золотистой корочки.
🔸️ После обжарки режем лук кубиками или полукольцами, добавляем к рыбе+сметана+перец+заливаем все водой, оставляем на 5 мин тушиться под крышкой на среднем огне. Выключаем огонь добавляем лавровый лист и оставляем еще на 5 мин.
2
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!