
Луковый Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Степанов
Ингредиенты
- Свинина 500 г.
- Лук (среднего размера) 3 шт.
- Помидор 2 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Вода
- Томатная паста 2 ст.л.
- Растительное масло
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Красный молотый перец
- Сушёная кинза
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем мелкими кусочками, добавляем соль, специи, измельчённый чеснок. Оставить на 30 минут. Нарезаем помидоры мелко. Лук нарезаем полукольцами. На разогретую с маслом сковороду выкладываем мясо, слегка обжариваем. Перекладываем в ёмкость для тушения, укладываем сверху нарезанные помидоры. Добавляем воду (чтобы покрывала мясо), добавляем томатную пасту.
2
Добавляем лук. Тушим на среднем огне, до готовности. (50-60 минут).
Мясо получается мягким, подходит для гарнира из круп, макаронных изделий и картофельного пюре.



4.98622
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями