ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Луковый Гуляш

Луковый Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Степанов

Ингредиенты

  • Свинина 500 г.
  • Лук (среднего размера) 3 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Вода
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Красный молотый перец
  • Сушёная кинза

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем мелкими кусочками, добавляем соль, специи, измельчённый чеснок. Оставить на 30 минут. Нарезаем помидоры мелко. Лук нарезаем полукольцами. На разогретую с маслом сковороду выкладываем мясо, слегка обжариваем. Перекладываем в ёмкость для тушения, укладываем сверху нарезанные помидоры. Добавляем воду (чтобы покрывала мясо), добавляем томатную пасту.
2
Добавляем лук. Тушим на среднем огне, до готовности. (50-60 минут). Мясо получается мягким, подходит для гарнира из круп, макаронных изделий и картофельного пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!