Треска с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Быстрое и вкусное блюдо для тех, кто любит рыбу, а я её очень люблю и часто готовлю! 😍
Ингредиенты
- филе трески 600 г
- соль по вкусу
- приправы для рыбы 0,5 ч. л.
- моркови 2
- луковицы 2
- болгарский перец 1
- помидора больших 2
- раст. масло 30 мл
- прованских трав щепотка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рыбу моём, обсушить бумажными полотенцами, посолить немного и присыпать приправами, убираем в сторону. Чистим все овощи. Морковь режем кольцами, форму застелить фольгой, сбрызнуть маслом.
2
Лук режем полукольцами, выкладываем на морковь, немного солим, сверху выкладываем рыбу.
3
Нарезать перец средними полосками, кладём на рыбу. Помидоры режем полукольцами.
4
Раскладываем сверху, немного посолить и посыпать прованскими травами, завернуть фольгу, и отправляем в разогретую духовку 180 на 35-40 минут.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!