
Треска с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Быстрое и вкусное блюдо для тех, кто любит рыбу, а я её очень люблю и часто готовлю! 😍
Ингредиенты
- Филе трески 600 г
- Соль по вкусу
- Приправы для рыбы 0,5 ч. л.
- Моркови 2
- Луковицы 2
- Болгарский перец 1
- Помидора больших 2
- Раст. масло 30 мл
- Прованских трав 1 щеп.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рыбу моём, обсушить бумажными полотенцами, посолить немного и присыпать приправами, убираем в сторону. Чистим все овощи. Морковь режем кольцами, форму застелить фольгой, сбрызнуть маслом.
2
Лук режем полукольцами, выкладываем на морковь, немного солим, сверху выкладываем рыбу.
3
Нарезать перец средними полосками, кладём на рыбу. Помидоры режем полукольцами.
4
Раскладываем сверху, немного посолить и посыпать прованскими травами, завернуть фольгу, и отправляем в разогретую духовку 180 на 35-40 минут.
5
Приятного аппетита!



4.941003
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями