
Огурцы по – болгарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Покупная консервация не идет ни в какое сравнение с домашними заготовками. Вот и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На банку объемом 1,0 литр:
- Морковь небольшая 1
- Луковица 1
- Зонтика укропа 1– 2
- Черного и душистого перца по несколько 1 горош.
- Для маринада (на 4 банки объемом 1,0 литр):
- Воды 2 л
- Соли 3 ст. л.
- Сахара 7 ст. л.
- 70 % уксуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В воду добавить соль и сахар, довести до кипения. Затем огонь выключить и добавить в маринад уксус.
2
Морковь нарезать кружочками, лук нарезать кольцами или полукольцами. В банки уложить зонтики укропа, перец горошком, морковь, лук и огурцы.
3
Залить содержимое банки кипятком на 10 – 15 минут. Затем воду из банок слить и залить огурцы горячим маринадом. Банки закатать и поставить «под шубу» до полного остывания. Удачных заготовок!!!!



5523
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями