avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурцы по – болгарски
Огурцы по – болгарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Огурцы по – болгарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Покупная консервация не идет ни в какое сравнение с домашними заготовками. Вот и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
25
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На банку объемом 1,0 литр:
  • Морковь небольшая 1
  • Луковица 1
  • Зонтика укропа 1– 2
  • Черного и душистого перца по несколько 1 горош.
  • Для маринада (на 4 банки объемом 1,0 литр):
  • Воды 2 л
  • Соли 3 ст. л.
  • Сахара 7 ст. л.
  • 70 % уксуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В воду добавить соль и сахар, довести до кипения. Затем огонь выключить и добавить в маринад уксус.
2
Морковь нарезать кружочками, лук нарезать кольцами или полукольцами. В банки уложить зонтики укропа, перец горошком, морковь, лук и огурцы.
3
Залить содержимое банки кипятком на 10 – 15 минут. Затем воду из банок слить и залить огурцы горячим маринадом. Банки закатать и поставить «под шубу» до полного остывания. Удачных заготовок!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями