Огурцы по – болгарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Покупная консервация не идет ни в какое сравнение с домашними заготовками. Вот и...
Ингредиенты
- На банку объемом 1,0 литр:
- морковь небольшая 1
- луковица 1
- зонтика укропа 1– 2
- черного и душистого перца по несколько горошин
- Для маринада (на 4 банки объемом 1,0 литр):
- воды 2 литра
- соли 3 ст. ложки
- сахара 7 ст. ложек
- 70 % уксуса 2 ст. ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В воду добавить соль и сахар, довести до кипения. Затем огонь выключить и добавить в маринад уксус.
2
Морковь нарезать кружочками, лук нарезать кольцами или полукольцами. В банки уложить зонтики укропа, перец горошком, морковь, лук и огурцы.
3
Залить содержимое банки кипятком на 10 – 15 минут. Затем воду из банок слить и залить огурцы горячим маринадом. Банки закатать и поставить «под шубу» до полного остывания. Удачных заготовок!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5523
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями