Лисички в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ✈️
20 - 25 мин.
3 порции
6
Ингредиенты
лисички 350 гр
луковица 1
чеснок 3-5 шт
укроп пучок
масло сливочное 50 гр.
масло растительное 40 мл.
оливковое масло 10 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хорошо помыть грибы. Залить водой на 30 мин.
2
Нарезать лук, чеснок и лук. Подготовить все виды масла.
3
На сковороде растопить сливочное масло и влить в него растительное и оливковое.
4
Добавить в масло лук и чеснок.
5
Грибы обжарить на сухой сковороде до выпаривания сока. И добавить обжаренные лук с чесноком. Прожарить для пропитки 10-15 мин.
6
Подавать с картошкой и укропом. Приятного аппетита!
4.921143
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!