
Лисички в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ✈️
20 - 25 мин.
3 порции
Ингредиенты
- Лисички 350 г
- Луковица 1
- Чеснок 3-5 шт.
- Укроп 1 пуч.
- Масло сливочное 50 г
- Масло растительное 40 мл
- Оливковое масло 10 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хорошо помыть грибы. Залить водой на 30 мин.
2
Нарезать лук, чеснок и лук. Подготовить все виды масла.
3
На сковороде растопить сливочное масло и влить в него растительное и оливковое.
4
Добавить в масло лук и чеснок.
5
Грибы обжарить на сухой сковороде до выпаривания сока. И добавить обжаренные лук с чесноком. Прожарить для пропитки 10-15 мин.
6
Подавать с картошкой и укропом. Приятного аппетита!



4.921143
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями