
Пп шоколадный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Лямасова
Очень вкусный! КБЖУ на 100 гр: 157/13,3/3,9/16,9 #ппеда #кукпадготовит #ппторт
8 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Кефира 225 г
- Рисовой муки 60 г
- Цельнозерновой пшеничной муки 100 г
- Какао 20 г
- Творога 270 г
- Разрыхлителя 5 г
- Соды гашенной уксусом 1 ч. л.
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
109
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков и взбить с подсластителем и щепоткой соли до крепких пиков.
2
Соединить все остальные ингредиенты и тщательно перемешать.
3
Осторожно ввести белки в тесто.
4
Выложить тесто в форму (у меня 18 см) и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 45 минут. Полученный бисквит оставить в духовке до остывания.
5
Остывший бисквит разрезать на коржи.
6
Творог с кефиром и подсластителем смешать блендером до однородной массы.
7
Промазать коржи кремом и убрать в холодильник минут на 30.
8
Украсить можно орешками или шоколадной стружкой.
Я украсила срезанной макушкой бисквита, перемолов её блендером.



4.96827
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)