Минтай с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiya
Филе минтая получается настолько нежное и сочное, что просто тает во рту. Это очень...
50 минут
6 порции
Ингредиенты
- филе минтая 800 гр.
- большая луковица 1
- моркови 1-2
- майонеза (сметаны) 200 гр.
- по вкусу Соль, перец
- Приправа для рыбы
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Нарезать лук полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке.
2
В разогретую сковороду налить немного растительного масла и отправить сюда подготовленные овощи. Обжаривать до полуготовности. Можно немного посолить.
3
Рыбу нарезать кусочками шириной 5-6 см. Посолить, поперчить, приправить с двух сторон.
4
Взять форму для запекания. Смазать её растительным маслом и выложить подготовленную рыбку. На рыбу выложить зажарку из овощей и сверху смазать майонезом.
5
Отправить в предварительно разогретую духовку до 190° на 35-40 минут. К такой рыбке прекрасно подойдёт картофельное пюре или отварной рис.
6
Приятного аппетита!!!🙏
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861634
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!