Жюльен с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульшат
50 минут
3
Ингредиенты
- свежих грибов 500 гр
- сметаны 100 гр
- молока или сливок 150 гр
- лука 1 шт
- сливочного масла 1 ст л
- муки 1 ст л
- Соль по вкусу
- Сыр 60 гр
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Лук и грибы нарезать и обжарить на сковороде до испарения жидкости из грибов.
2
В другой сковороде растопить сливочное масло, положить муку до получения однородной массы. Добавить молоко (сливки), сметану, соль. Должен получиться соус без комков.
3
В соус добавить грибы и лук, перемешать.
4
Посуду (либо можно запечь в булочке) смазать сливочным маслом, разложить грибную массу.
5
Посыпать сыром. Запекать при 180 градусах 20 минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
❤️Сюзанна ❤️
оставил(а)
Спасибо 😉 за такой рецепт Очень вкусно было семья попросила ещё,но не было 🤣
#фотошкола4
14 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!