Жюльен с грибами

Жюльен с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульшат
50 минут
12

Ингредиенты

свежих грибов 500 гр
сметаны 100 гр
молока или сливок 150 гр
лука 1 шт
сливочного масла 1 ст л
муки 1 ст л
Соль по вкусу
Сыр 60 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и грибы нарезать и обжарить на сковороде до испарения жидкости из грибов.
2
В другой сковороде растопить сливочное масло, положить муку до получения однородной массы. Добавить молоко (сливки), сметану, соль. Должен получиться соус без комков.
3
В соус добавить грибы и лук, перемешать.
4
Посуду (либо можно запечь в булочке) смазать сливочным маслом, разложить грибную массу.
5
Посыпать сыром. Запекать при 180 градусах 20 минут.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо 😉 за такой рецепт Очень вкусно было семья попросила ещё,но не было 🤣 #фотошкола4
14 октября 2020 г.
Ответить
Как аппетитно. Спасибо, Гульшат
13 декабря 2020 г.
Ответить
Очень вкусно, спасибо за рецепт
12 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!