Жюльен с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульшат
50 минут
12
Ингредиенты
свежих грибов 500 гр
сметаны 100 гр
молока или сливок 150 гр
лука 1 шт
сливочного масла 1 ст л
муки 1 ст л
Соль по вкусу
Сыр 60 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и грибы нарезать и обжарить на сковороде до испарения жидкости из грибов.
2
В другой сковороде растопить сливочное масло, положить муку до получения однородной массы. Добавить молоко (сливки), сметану, соль. Должен получиться соус без комков.
3
В соус добавить грибы и лук, перемешать.
4
Посуду (либо можно запечь в булочке) смазать сливочным маслом, разложить грибную массу.
5
Посыпать сыром. Запекать при 180 градусах 20 минут.
6
Приятного аппетита!
4.97763
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
❤️Сюзанна ❤️
оставил(а)
Спасибо 😉 за такой рецепт Очень вкусно было семья попросила ещё,но не было 🤣
#фотошкола4
14 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!