avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор @marika_foodphoto Марина Пчелинцева
#вторыеблюда Жюльен по рецепту из интернета. Источник: yummybook Легко готовить и...
30-40 мин.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 250 г
  • Лавровый 1 лист.
  • Грибов (можно замороженных) 200 г
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Для соуса:
  • Муки 1 ст. л.
  • Сливочного масла 25 г
  • Молока 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Мускатного ореха 0,5 ч. л.
  • Соль, черный перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Куриное филе отварить с лавровым листом до готовности в подсоленной воде. Затем филе достать и слегка остудить.
2
На сковороду положить небольшой кусочек сливочного масла и обжарить лук до золотистости. Затем лук переложить в глубокую миску и на этой же сковороде обжарить нарезанные пластинками грибы.
3
Для соуса муку и сливочное масло поместить в ковшик. Получившуюся массу слегка обжарить, помешивая.
4
Добавить стакан молока, на среднем огне постоянно помешивая довести до загустения.
5
Затем с огня снять, добавить 1 яйцо и быстро перемешать.
6
Посолить и поперчить по вкусу, добавить мускатный орех. Перемешать.
7
Курицу мелко нарезать. Все смешать в глубокой миске: лук, грибы, курицу, соус Бешамель. Перемешать.
8
Выложить жюльен в кокотницы или порционные формочки для запекания.
9
Посыпать тертым сыром. Запекать 15 минут в прогретой до 180 градусов духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями