Торт «Наполеон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sabina Davleeva
Самый быстрый и простой рецепт.
30 мин
11
Ингредиенты
- Слоеного теста 2 упаковки
- Сгущенки 1 банка
- Сливочного масла 1 пачка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто и отправить его в разогретую духовку до 200 градусов на 15-20 минут.
2
Готовим крем: сгущёнку и немного подтаявшее масло взбиваем миксером до воздушности.
3
Готовое тесто остужаем, делим каждый пласт на 2 листа, твёрдую верхнюю корку убираем в сторону.
4
Помазываем каждый слой кремом, корку измельчаем и обсыпаем сверху торт.
5
Отправляем торт в холодильник, желательно на ночь!
6
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Здравствуйте, Сабина. Красивый торт получился. Очень люблю Наполеон. Сразу детство вспоминаю.
27 сентября 2020 г.
Ответить
Sabina, выглядит очень аппетитненько. Обязательно попробую приготовить)) Спасибо
1 октября 2020 г.
Ответить