avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Наполеон»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт «Наполеон»

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Sabina Davleeva
Самый быстрый и простой рецепт.
30 мин
11

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста 2 упак.
  • Сгущенки 1 бан.
  • Сливочного масла 1 пач.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто и отправить его в разогретую духовку до 200 градусов на 15-20 минут.
2
Готовим крем: сгущёнку и немного подтаявшее масло взбиваем миксером до воздушности.
3
Готовое тесто остужаем, делим каждый пласт на 2 листа, твёрдую верхнюю корку убираем в сторону.
4
Помазываем каждый слой кремом, корку измельчаем и обсыпаем сверху торт.
5
Отправляем торт в холодильник, желательно на ночь!
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11