avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Наполеон»

Торт «Наполеон»

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Sabina Davleeva
Самый быстрый и простой рецепт.
30 мин
11

Ингредиенты

  • Слоеного теста 2 упаковки
  • Сгущенки 1 банка
  • Сливочного масла 1 пачка

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто и отправить его в разогретую духовку до 200 градусов на 15-20 минут.
2
Готовим крем: сгущёнку и немного подтаявшее масло взбиваем миксером до воздушности.
3
Готовое тесто остужаем, делим каждый пласт на 2 листа, твёрдую верхнюю корку убираем в сторону.
4
Помазываем каждый слой кремом, корку измельчаем и обсыпаем сверху торт.
5
Отправляем торт в холодильник, желательно на ночь!
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
😍
2 сентября 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, Сабина. Красивый торт получился. Очень люблю Наполеон. Сразу детство вспоминаю.
27 сентября 2020 г.
Ответить
Да, у него вкус детства )
14 октября 2020 г.
Ответить
Sabina, выглядит очень аппетитненько. Обязательно попробую приготовить)) Спасибо
1 октября 2020 г.
Ответить
Благодарю ☺️
14 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии