Ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#школа
На 4 шт.
2
Ингредиенты
- творог 5% 220 гр
- мука рисовая 70 гр
- яйцо 1 шт
- Желток (для смазывания)
- сахар 50 гр
- Начинка
- творог 5% 140 гр
- яичный белок 1 шт
- сахар 50 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста. Сформировать ватрушки с бортиками, наколоть вилкой центр и отправить в разогретую духовку на 180 градусов на 15 минут.
2
Ингредиенты для начинки соединить и перемешать в однородную массу.
3
Ватрушки после духовки смазать желтком и выложить начинку.
4
Выпекать до готовности ещё 15-20 минут. Всем приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851684
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2