avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушки

Ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
#школа
На 4 шт.
2

Ингредиенты

  • творог 5% 220 гр
  • мука рисовая 70 гр
  • яйцо 1 шт
  • Желток (для смазывания)
  • сахар 50 гр
  • Начинка
  • творог 5% 140 гр
  • яичный белок 1 шт
  • сахар 50 гр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста. Сформировать ватрушки с бортиками, наколоть вилкой центр и отправить в разогретую духовку на 180 градусов на 15 минут.
2
Ингредиенты для начинки соединить и перемешать в однородную массу.
3
Ватрушки после духовки смазать желтком и выложить начинку.
4
Выпекать до готовности ещё 15-20 минут. Всем приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусненькие!!! Спасибо за рецепт 👍🌸
16 сентября 2020 г.
Ответить
Приятного аппетита😉
16 сентября 2020 г.
Ответить