avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушки
Ватрушки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
#школа
На 4 шт.
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 5% 220 г
  • Мука рисовая 70 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Желток (для смазывания)
  • Сахар 50 г
  • Начинка
  • Творог 5% 140 г
  • Яичный белок 1 шт.
  • Сахар 50 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста. Сформировать ватрушки с бортиками, наколоть вилкой центр и отправить в разогретую духовку на 180 градусов на 15 минут.
2
Ингредиенты для начинки соединить и перемешать в однородную массу.
3
Ватрушки после духовки смазать желтком и выложить начинку.
4
Выпекать до готовности ещё 15-20 минут. Всем приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2