
Кофейное безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кузьмина
Этот десерт прекрасно подойдёт для детей и взрослых, из него можно сделать десерт...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 50 г
- Пудры 80 г
- Белка 2
- Крахмала 1 1/2 ч. л.
- Ложка кофе 1 стак.
- Ложка кипятка 1 стак.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Взбить белки с щепоткой соли, постепенно добавляя сахар.
2
Пока белковая масса взбивается, развести кофе и добавить к белкам.
3
Массу взбить до «пиков». Затем добавить крахмал и пудру и осторожно перемешать ложкой.
4
Выложить безе на противень с помощью кондитерского мешка или ложкой.
5
Выпекать при 100 градусах 1 час, первые 10 мин приоткрыто духовку, чтоб безе не потрескалось.
4.911234
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


















































































