
Кофейное безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кузьмина
Этот десерт прекрасно подойдёт для детей и взрослых, из него можно сделать десерт...
2 ч
20 Штук
2
Ингредиенты
- гр сахара 50
- гр пудры 80
- белка 2
- ч л крахмала 1 1/2
- ложка кофе 1 ст.
- ложка кипятка 1 ст.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Взбить белки с щепоткой соли, постепенно добавляя сахар.
2
Пока белковая масса взбивается, развести кофе и добавить к белкам.
3
Массу взбить до «пиков». Затем добавить крахмал и пудру и осторожно перемешать ложкой.
4
Выложить безе на противень с помощью кондитерского мешка или ложкой.
5
Выпекать при 100 градусах 1 час, первые 10 мин приоткрыто духовку, чтоб безе не потрескалось.



4.911234
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)