
Аджика из кабачков🍵
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория|EdaVikaa ✈️
К зиме надо готовится заранее, так что предлагаю вам рецепт домашней аджики из...
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Чеснока 100 г
- Сладких перца 4
- Горький перец 1
- Томатной пасты 1 кг
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 150 г
- Растительного масла 200 г
- Уксуса 9% 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи моем, очищаем, пропускаем через мясорубку с самой мелкой насадкой.
2
В кастрюлю кладем чеснок, сладкий перец и горький перец. Ставим на огонь. Добавляем соль, сахар, растительное масло, уксус, томатную пасту. Даем закипеть.
3
Добавляем кабачки и варим 25 минут с момента закипания.
4
Раскладываем в стерильные банки и закрываем крышками. Закрывать можно как крышками для банок под закатку, так и винтовыми крышками.



4.94965
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями