
Фаршированный перец и голубцы 👍😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Полковникова
1ч 40мин
10 порций
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перцев 10
- Капусты 10 лист.
- Луковицы 4
- Моркови 4
- Крупные помидорки 3
- Соль перец по вкусу
- Фарша 500 г
- Риса 1 стакан (250 гр.)
- Яйцо 1
- Масло растительное 150 мл
- Томат. паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготавливаем фарш, я беру смешанный, добавляем рис (уже готовый), лук мелко шинкуем, морковь трём на крупной тёрке, добавляем 1 яйцо, соль перец по вкусу и всё это перемешиваем.
2
Перец чистим от семян и обдаем кипятком, листья капусты опускаем в кипящую воду и варим мин 7-10 и начинаем начинять.
3
Затем делаем подлив: в кастрюлю с разогретым маслом кладем лук обжариваем, затем морковь и тоже обжариваем туда же помидорки и томат пасту, заливаем кипятком доводим до кипения и выкладываем наши перчики и голубцы добавляем ещё кипятка чтоб все скрыть и варим 45 мин.



4.812055
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)