Брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Eliza
1 ч
7 порций
Ингредиенты
- л муки 4,5 ст.
- тёмного шоколада 70% 200 гр.
- гр сливочного масла 105
- сахара 6,5 ст. л.
- куриных яйца 2
- соды(гашеной уксусом) 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На водяной бане, помешивая, растопите шоколад и сливочное масло. Однако, до кипения массы не доводить, лишь темперировать. Как только смесь приобретёт однородность, снять с огня и поставить остужаться.
2
Взбить яйца с сахаром, пока смесь не вспенится и побелеет.
3
Добавить, уже остывшую шоколадную смесь к взбитым яйцам.
4
Добавить гашенную соду и постепенно муку. Мешать лучше силиконовой лопаткой, до тех пор пока видны полосы муки.
5
Залить брауни в прямоугольную форму, заранее смазанную растительным маслом. Выпекать в духовке 15-17 минут при температуре 180 C.
6
Тут главное не передержать. Первое, что указывает на готовность Брауни, появление запаха шоколада. Второе, это традиционная проверка зубочисткой. Если зубочистка выходит ровно покрытая тестом, передержали, если сгустками, вынимаем.
7
Остудить на решётке. Приятного чаепития!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями