avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с грибами и овощами

Рисовая лапша с грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Можно как гарнир, можно как самостоятельное блюдо. #школа

Ингредиенты

  • шампиньонов 200 г
  • рисовой лапши 200 г 1 упаковка
  • готовой корейской моркови (можно просто тертой) 100 г
  • маленький кабачок 1
  • порошка грибного бульона 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Морковь поджарить на растительном масле, добавить ломтики грибов и брусочки кабачка. Жарить до готовности кабачка.
2
Добавить грибной бульон, перемешать. За время жарки приготовить лапшу как указано на упаковке.
3
Добавить лапшу в сковороду к овощам, перемешать и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!