Рисовая лапша с грибами и овощами

Рисовая лапша с грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Можно как гарнир, можно как самостоятельное блюдо. #школа
8

Ингредиенты

шампиньонов 200 г
рисовой лапши 200 г 1 упаковка
готовой корейской моркови (можно просто тертой) 100 г
маленький кабачок 1
порошка грибного бульона 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь поджарить на растительном масле, добавить ломтики грибов и брусочки кабачка. Жарить до готовности кабачка.
2
Добавить грибной бульон, перемешать. За время жарки приготовить лапшу как указано на упаковке.
3
Добавить лапшу в сковороду к овощам, перемешать и подавать.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!