Рисовая лапша с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Можно как гарнир, можно как самостоятельное блюдо. #школа
Ингредиенты
- шампиньонов 200 г
- рисовой лапши 200 г 1 упаковка
- готовой корейской моркови (можно просто тертой) 100 г
- маленький кабачок 1
- порошка грибного бульона 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь поджарить на растительном масле, добавить ломтики грибов и брусочки кабачка. Жарить до готовности кабачка.
2
Добавить грибной бульон, перемешать. За время жарки приготовить лапшу как указано на упаковке.
3
Добавить лапшу в сковороду к овощам, перемешать и подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851666
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!