avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Персиковый пирог

Персиковый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳
#школа

Ингредиенты

  • сливочного масла 125 гр
  • сметаны (25%) 80 гр
  • муки 200 гр
  • разрыхлителя 8 гр
  • сахара 150 гр
  • соли 2 гр
  • яйца 2
  • крупных персика 2
  • Ванилин на кончике ножа
  • Сахарная пудра для обсыпки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты из холодильника нужно достать заранее, для того чтобы они стали комнатной температуры. Сливочное масло должно быть мягким.
2
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванилином до пышности. Добавить яйца и соль ещё раз хорошо взбить добавить сметану перемешать до однородности.
3
Муку смешать с разрыхлителем и просеять перемешать с влажными ингредиентами. Тесто должно стать кремообразным. Форму для выпечки смазать маслом присыпать мукой. Выложить тесто, на тесто персики нарезанные дольками и поставить в разогретую до 180’С на 40 минут. Вынуть из формы присыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Марина, спасибо за рецепт!!! Возьму на заметку ✍️ А, что еще интересного готовили?
22 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!