avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Персиковый пирог
Персиковый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Персиковый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳
#школа

Ингредиенты

  • Сливочного масла 125 г
  • Сметаны (25%) 80 г
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 8 г
  • Сахара 150 г
  • Соли 2 г
  • Яйца 2
  • Крупных персика 2
  • Ванилин на кончике ножа
  • Сахарная пудра для обсыпки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты из холодильника нужно достать заранее, для того чтобы они стали комнатной температуры. Сливочное масло должно быть мягким.
2
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванилином до пышности. Добавить яйца и соль ещё раз хорошо взбить добавить сметану перемешать до однородности.
3
Муку смешать с разрыхлителем и просеять перемешать с влажными ингредиентами. Тесто должно стать кремообразным. Форму для выпечки смазать маслом присыпать мукой. Выложить тесто, на тесто персики нарезанные дольками и поставить в разогретую до 180’С на 40 минут. Вынуть из формы присыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1