
Персиковый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#школа
Ингредиенты
- Сливочного масла 125 г
- Сметаны (25%) 80 г
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 8 г
- Сахара 150 г
- Соли 2 г
- Яйца 2
- Крупных персика 2
- Ванилин на кончике ножа
- Сахарная пудра для обсыпки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты из холодильника нужно достать заранее, для того чтобы они стали комнатной температуры. Сливочное масло должно быть мягким.
2
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванилином до пышности. Добавить яйца и соль ещё раз хорошо взбить добавить сметану перемешать до однородности.
3
Муку смешать с разрыхлителем и просеять перемешать с влажными ингредиентами. Тесто должно стать кремообразным. Форму для выпечки смазать маслом присыпать мукой. Выложить тесто, на тесто персики нарезанные дольками и поставить в разогретую до 180’С на 40 минут. Вынуть из формы присыпать сахарной пудрой.



4.881452
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)