Персиковый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#школа
Ингредиенты
сливочного масла 125 гр
сметаны (25%) 80 гр
муки 200 гр
разрыхлителя 8 гр
сахара 150 гр
соли 2 гр
яйца 2
крупных персика 2
Ванилин на кончике ножа
Сахарная пудра для обсыпки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты из холодильника нужно достать заранее, для того чтобы они стали комнатной температуры. Сливочное масло должно быть мягким.
2
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванилином до пышности. Добавить яйца и соль ещё раз хорошо взбить добавить сметану перемешать до однородности.
3
Муку смешать с разрыхлителем и просеять перемешать с влажными ингредиентами. Тесто должно стать кремообразным. Форму для выпечки смазать маслом присыпать мукой. Выложить тесто, на тесто персики нарезанные дольками и поставить в разогретую до 180’С на 40 минут. Вынуть из формы присыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Марина, спасибо за рецепт!!! Возьму на заметку ✍️
А, что еще интересного готовили?
22 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!