avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
#школа Рецепт для мультиварки с управлением со смартфона.
1 ч 10 мин
10 порций
2

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Картофеля 1 шт.
  • Помидор 1
  • Перец "блонди" 1
  • Сосисок 145 г
  • Вермишели 1 мст
  • Лавровых листа 2
  • Сливочного масла 50 г
  • Морковь 1
  • Воды до отметки на шкале чаши 3 л
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки положить кусочки сливочного масла и порезанный лук. При помощи R4S выбрать "Быстрый старт" - "Жарка" - температура 160*С - время по умолчанию. Через пару минут добавить порезанную морковь. Слегка обжарить, положить сосиски. Обжарить. Добавить перец "Блонди".
2
Затем положить порезанный на дольки помидор. Немного обжарить. Программу отключить. Добавить картофель и лавровый лист. Залить водой до отметки 3 л. Посолить, перемешать.
3
Выбрать программу "Суп". Изменить температуру на 95*С. Установить время 40 минут. После сигнала добавить вермишель и подержать на "Подогреве" 10 минут.
4
Готовый суп посыпать зеленью петрушки.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2