Овощной суп с вермишелью

Овощной суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
#школа Рецепт для мультиварки с управлением со смартфона.
1 ч 10 мин
10 порций
6

Ингредиенты

луковица 1
картофеля 1 шт.
помидор 1
перец "Блонди" 1
сосисок 145 г
вермишели 1 мст
лавровых листа 2
сливочного масла 50 г
морковь 1
воды до отметки на шкале чаши 3 л
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу мультиварки положить кусочки сливочного масла и порезанный лук. При помощи R4S выбрать "Быстрый старт" - "Жарка" - температура 160*С - время по умолчанию. Через пару минут добавить порезанную морковь. Слегка обжарить, положить сосиски. Обжарить. Добавить перец "Блонди".
2
Затем положить порезанный на дольки помидор. Немного обжарить. Программу отключить. Добавить картофель и лавровый лист. Залить водой до отметки 3 л. Посолить, перемешать.
3
Выбрать программу "Суп". Изменить температуру на 95*С. Установить время 40 минут. После сигнала добавить вермишель и подержать на "Подогреве" 10 минут.
4
Готовый суп посыпать зеленью петрушки.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какой аппетитный супчик!
7 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо!
7 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!