avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хала
Хала
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Shtyl ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Воды 150 мл
  • Яйцо 1
  • Желтка 2
  • Сахара 70 г
  • Свежих дрожжей 10 г
  • Кунжут для посыпки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В воде растворить дрожжи, добавить половину муки. Оставить опару на 25-30 минут.
2
В опару добавить сахар, яйцо и желтки, муку. Замесить тесто.
3
Если тесто будет очень крутым, можно добавить 10-20 мл воды (это зависит от влагоемкости муки).
4
Оставить тесто на 1 час под пищевой пленкой.
5
Разделить тесто на 3 или 4 части, скатать тонкие колбаски. Сделать из жгутиков косу. Выложить на противень и оставить под пищевой пленкой минут на 40.
6
Желток смешать с сахаром. Верх булки смазать силиконовой кистью и посыпать кунжутом или маком. Можно оставить просто смазанный верх.
7
Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут, потом температуру снизить до 180 градусов и выпекать до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями