
Аджика свежая для зимы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень вкусная. Стоит всю зиму. Доедаем последнею в апреле.#заготовки2020
1 ч.
7 б по 0.5 порц
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоров 2,5 кг
- Перца болгарского 0,5 кг
- Чеснока 250 г
- Горького перца 3-4 шт.
- Хрена 200 г
- Уксуса 200 г
- Масла подсолнечного 200 г
- Сахара 200 г
- Соли 150 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Все пропустить через мясорубку
2
Добавить соль сахар масло уксус перемешать и разлить в стирильнве банки. Закрыть капроновыми крышками.



4.96772
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)