Икра из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Это блюдо можно употреблять не только как самостоятельное блюдо, но и как гарнир 🥗...
Ингредиенты
- Баклажан 🍆 2 шт
- Лук 🧅 1 шт
- Морковь 🥕 1 шт
- Помидор 🍅 2 шт
- Чеснок 🧄 по вкусу
- Кинза, можно заменить на свою любимую или вовсе не добавлять по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками, но не слишком мелко и отправить в сотейник с разогретыми растительным маслом.
2
Натереть на крупной терке морковь и отправить к луку, который успел уже чуть обжариться.
3
Баклажаны порезать кубиками, отправить в сотейник, периодически перемешивать овощи.🧅 🥕 🍆
4
Помидор надрезать крестиком, ошпарить кипятком и снять кожу. Теперь нарезать кубиками и добавить к овощам, перемешать, уменьшить огонь и накрыть крышкой.
5
Чеснок выдавить через пресс, зелень порезать мелко, отправить в икру. За 3-5 мин до готовности посолить и поперчить по вкусу.
6
Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98660
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!