avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра из баклажанов
Икра из баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Это блюдо можно употреблять не только как самостоятельное блюдо, но и как гарнир 🥗...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Чеснок по вкусу
  • Кинза, можно заменить на свою любимую или вовсе не добавлять по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками, но не слишком мелко и отправить в сотейник с разогретыми растительным маслом.
2
Натереть на крупной терке морковь и отправить к луку, который успел уже чуть обжариться.
3
Баклажаны порезать кубиками, отправить в сотейник, периодически перемешивать овощи.🧅 🥕 🍆
4
Помидор надрезать крестиком, ошпарить кипятком и снять кожу. Теперь нарезать кубиками и добавить к овощам, перемешать, уменьшить огонь и накрыть крышкой.
5
Чеснок выдавить через пресс, зелень порезать мелко, отправить в икру. За 3-5 мин до готовности посолить и поперчить по вкусу.
6
Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями