
Кабачки фаршированные "ЛУКОШКО"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#вкусноиполезно #кабачки #вкуснота
Ингредиенты
- Кабачка 1,5-2
- Помидоров 4 шт.
- Яйцо 1
- Филе куриного 400 г
- Сыра 100 г
- Лука репчатого 1 шт.
- Соль, чёрный перец, специи по вкусу
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, обрезать хвостики, нарезать кольцами, толщиной 2-3 см.
2
Далее, ложкой или ножом удалить середину с семечками.
3
Лук почистить, нарезать кусочками. Мясо помыть, обсушить, вместе с луком измельчить в комбайне или пропустить через мясорубку.
4
К фаршу добавить соль, специи, перец, чеснок (пропустить через пресс), яйцо, перемешать.
5
Кабачки заполнить начинкой, выложить на пергамент на противне, поверх начинки выложить помидоры (нарезать кольцами) и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
6
По истечении времени достать кабачки из духовки, сверху посыпать сыром (натереть на крупной тёрке) и отправить в духовку ещё на 7-10 минут. Готово. Приятного аппетита! 😋



4.871556
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями