avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи "Похмельные"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи "Похмельные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
3-3,5 литра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей тушенки 1 б.
  • Копченого сала 40 г
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Картошины 2
  • Квашеной капусты 200-250 г
  • Сахара 1-1,5 ч. л.
  • Томатной пасты 1-1,5 ст. л.
  • Универсальная приправа

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты.
2
Открываем тушенку, картошку нарезаем кубиками.
3
В кастрюлю кладем тушенку вместе с жидкостью из банки и картошку. Заливаем кипятком, доводим до кипения, снимаем пену и варим на среднем огне 15-20 минут.
4
В это время нарезаем мелкими кубиками копченое сало и лук, морковь трем на терке.
5
В хорошо разогретый сотейник кладем сало и жарим до румяности. После добавляем лук и морковь. Перемешиваем и жарим почти до готовности.
6
Затем закладываем квашеную капусту, томатную пасту и сахар. Перемешиваем и подтушиваем минут 5.
7
После кладем нашу зажарку в бульон. Солим по вкусу универсальной приправой. Варим еще минут 5.
8
Готово - подаем со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями