
Щи "Похмельные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
3-3,5 литра
Ингредиенты
- говяжьей тушенки 1 б.
- копченого сала 40 гр.
- луковица 1
- морковка 1
- картошины 2
- квашеной капусты 200-250 гр.
- сахара 1-1,5 ч.л.
- томатной пасты 1-1,5 ст.л.
- Универсальная приправа
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты.
2
Открываем тушенку, картошку нарезаем кубиками.
3
В кастрюлю кладем тушенку вместе с жидкостью из банки и картошку. Заливаем кипятком, доводим до кипения, снимаем пену и варим на среднем огне 15-20 минут.
4
В это время нарезаем мелкими кубиками копченое сало и лук, морковь трем на терке.
5
В хорошо разогретый сотейник кладем сало и жарим до румяности. После добавляем лук и морковь. Перемешиваем и жарим почти до готовности.
6
Затем закладываем квашеную капусту, томатную пасту и сахар. Перемешиваем и подтушиваем минут 5.
7
После кладем нашу зажарку в бульон. Солим по вкусу универсальной приправой. Варим еще минут 5.
8
Готово - подаем со сметаной.



4.82133
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями