Щи "Похмельные"

Щи "Похмельные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
3-3,5 литра
4

Ингредиенты

говяжьей тушенки 1 б.
копченого сала 40 гр.
луковица 1
морковка 1
картошины 2
квашеной капусты 200-250 гр.
сахара 1-1,5 ч.л.
томатной пасты 1-1,5 ст.л.
Универсальная приправа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты.
2
Открываем тушенку, картошку нарезаем кубиками.
3
В кастрюлю кладем тушенку вместе с жидкостью из банки и картошку. Заливаем кипятком, доводим до кипения, снимаем пену и варим на среднем огне 15-20 минут.
4
В это время нарезаем мелкими кубиками копченое сало и лук, морковь трем на терке.
5
В хорошо разогретый сотейник кладем сало и жарим до румяности. После добавляем лук и морковь. Перемешиваем и жарим почти до готовности.
6
Затем закладываем квашеную капусту, томатную пасту и сахар. Перемешиваем и подтушиваем минут 5.
7
После кладем нашу зажарку в бульон. Солим по вкусу универсальной приправой. Варим еще минут 5.
8
Готово - подаем со сметаной.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!