
Фаршированные перчики🌶️
Рецепт с фото пошаговый
#фотоурок2 #фотошкола #перчик 
1ч 30 минут
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец сладкий 10 шт.
- Фарш (у меня фарш куриный) 0,5 кг
- Рис 300 г
- Морковь 2 шт.
- Помидоры 5 шт.
- Лук 1 шт.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Кипяченая вода 2 стак.
- Соль, зелень, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем рис до полуготовности, оставляем остывать.
2
Перцы моем, вычищаем семечки. Делаем в перцах дырочки зубочисткой.
3
Морковь, помидоры, лук моем, чистим, режем.
4
В большую миску выкладываем фарш, рис, порезанные овощи. Перемешиваем. Добавляем соль, специи.
5
Перцы ошпариваем кипятком. Затем в перцы закладываем начинку с горкой. Выставляем перчики в кастрюлю.
6
Разводим томатную пасту водой, солим, добавляем специи. Получившуюся заливку выливаем в кастрюлю с перцами. Посыпаем зеленью. Ставим кастрюлю тушить на средний огонь. Тушить 40-50 минут.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.82101
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































