avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный Соус!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный Соус!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мокерова ✈️
Готовлю для Своей Семьи!И советую Вам!!
10 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, перец, специя хмели-сунели
  • Муки 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Томат 3 ст. л.
  • Зелень: укроп, петрушка, кинза на ваш вкус

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим наши ингредиенты.
2
Почистим лук,чеснок от кожуры, затем вымоем и порежем на квадратики и отправим жарить до золотистого цвета на сковороду, добавим растительного масла для жарки.
3
Как обжарился наш лук, чеснок положим 3 ст. ложки томату, размешаем, далее посолить, поперчить и добавить щепотку хмели-сунели и обжариваем дальше.
4
Затем через ситечко добавим 1 ст. ложку муки и размешаем, как он превратится в комочек, добавим 50 мл воды и размешаем, добавим 1 ст. ложку сахара и украсим зеленью и поварим минут 10.
5
Соус готов!!! Добавлять можно к любому блюду с гарниром!! Приятного Аппетита Вам и Вашей Семье!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями